Счётчик Яшы
Вкуснейший домашний куриный шашлык в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Шашлык из курицы

Вкуснейший домашний куриный шашлык в духовке

Вкуснейший домашний куриный шашлык в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Вкуснейший домашний куриный шашлык в духовке – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, красный лук, шампиньоны, томатная паста, соевый соус, сладкая паприка, кабачок, соль, горчица, сушеный чеснок, бальзамический уксус темный, растительное масло, куриное бедро.

Ingredients

  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Красный лук — 3 шт. = 225 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Сладкая паприка — 2 ст. л. = 28 гр.
  • Кабачок — 2 шт. = 360 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Горчица — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Бальзамический уксус темный — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Куриное бедро — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо отделить от кости и смешать с сухими ингредиентами, добавить томатную пасту и соевый соус. Оставить мариноваться на час (можно и более). Нарезать овощи и замариновать их максимум на 30 мин. в маринаде из 1 столовой ложки бальзамического уксуса, 1 столовой ложке соевого соуса, растительного масла, 1 чайной ложки паприки и щепотке соли. Насадить мясо и овощи на шпажки и поставить в духовку. Выпекать при 200° 20 мин..

Питание

  • 103,5 Калорий
  • 4,26g Углеводы
  • 5,69g Жиров
  • 9,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ