Счётчик Яшы
Белковые ватрушки с клубникой | Пошаговые рецепты ✨
Ватрушки/ Выпечка

Белковые ватрушки с клубникой

Белковые ватрушки с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Белковые ватрушки с клубникой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, рисовая мука, разрыхлитель теста, яйцо, ванилин, порошок стевии.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Творог 5% — 180 гр.
  • Рисовая мука — 50 гр.
  • Разрыхлитель теста — 2 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Ванилин1 гр.
  • Порошок стевии — 2 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Клубника замороженная — 150 гр.
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Порошок стевии — 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно смешайте все ингредиенты для теста.Для перемешивания используйте вилку, чтобы в творожном тесте не осталось комочков. Разделите получившееся количество теста на 4 части. Сформируйте 4 шарика из каждой части теста и выложите на силиконовый коврик, оставляя между ними место. Сформируйте ватрушки с бортиками, сплющивая шарики пальцами.Работайте с тестом влажными руками, чтобы оно не липло. Сделайте проколы вилкой в ватрушках и отправьте выпекаться в духовку при 180°С на 10 мин.. Для начинки подтаявшую клубнику разрежьте каждую на 4-6 частей. Выложите в сотейник клубнику и прогрейте на среднем огне, помешивая, 3 мин.. Добавьте крахмал и подсластитель. Томите клубничную начинки на огне чуть меньше среднего 4 мин. до загустения, постоянно помешивая. Наполните клубничной начинкой каждую ватрушку и запекайте ещё 20 мин. при 180°С до золотистого цвета бортиков ватрушек.

Питание

  • 127,17 Калорий
  • 13,7g Углеводы
  • 3,72g Жиров
  • 9,59g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ