Белковые ватрушки с клубникой
Белковые ватрушки с клубникой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог 5%, рисовая мука, разрыхлитель теста, яйцо, ванилин, порошок стевии.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Творог 5% — 180 гр.
- Рисовая мука — 50 гр.
- Разрыхлитель теста — 2 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Ванилин1 гр.
- Порошок стевии — 2 гр.
- Для начинки потребуется:
- Клубника замороженная — 150 гр.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л. = 5 гр.
- Порошок стевии — 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Тщательно смешайте все ингредиенты для теста.Для перемешивания используйте вилку, чтобы в творожном тесте не осталось комочков. Разделите получившееся количество теста на 4 части. Сформируйте 4 шарика из каждой части теста и выложите на силиконовый коврик, оставляя между ними место. Сформируйте ватрушки с бортиками, сплющивая шарики пальцами.Работайте с тестом влажными руками, чтобы оно не липло. Сделайте проколы вилкой в ватрушках и отправьте выпекаться в духовку при 180°С на 10 мин.. Для начинки подтаявшую клубнику разрежьте каждую на 4-6 частей. Выложите в сотейник клубнику и прогрейте на среднем огне, помешивая, 3 мин.. Добавьте крахмал и подсластитель. Томите клубничную начинки на огне чуть меньше среднего 4 мин. до загустения, постоянно помешивая. Наполните клубничной начинкой каждую ватрушку и запекайте ещё 20 мин. при 180°С до золотистого цвета бортиков ватрушек.
Питание
-
127,17 Калорий
-
13,7g Углеводы
-
3,72g Жиров
-
9,59g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев