Судак с фетаксой, помидором и перцем, запеченный в духовке
Судак с фетаксой, помидором и перцем, запеченный в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: судак, сметана, горчица, помидор, болгарский перец, лук, соль, чёрный молотый перец, фетакса.
Ingredients
- Судак — 1 шт. = 8000 гр.
- Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
- Горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 40 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Фетакса — 4 ломтик = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу почистите, удалите все ненужное и сделайте надрезы с двух сторон. Посолите и поперчите рыбку, втирая соль с перцем в надрезы. На фольгу положите нарезанный кольцами лук и поверх лука выложите рыбу. В брюшко рыбы положите нарезанный кружочками помидор, перец ломтиками и фетаксу. В сметану добавьте горчицу и хорошенько перемешайте. Обмажьте этим соусом сверху рыбу. Заверните в фольгу и дайте постоять десять мин.. Поставьте в духовку при 170° на 50 мин..
Питание
-
84,64 Калорий
-
0,23g Углеводы
-
0,96g Жиров
-
18,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев