Счётчик Яшы
Судак с фетаксой, помидором и перцем, запеченный в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Судак с фетаксой, помидором и перцем, запеченный в духовке

Судак с фетаксой, помидором и перцем, запеченный в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Судак с фетаксой, помидором и перцем, запеченный в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: судак, сметана, горчица, помидор, болгарский перец, лук, соль, чёрный молотый перец, фетакса.

Ingredients

  • Судак — 1 шт. = 8000 гр.
  • Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 40 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Фетакса — 4 ломтик = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистите, удалите все ненужное и сделайте надрезы с двух сторон. Посолите и поперчите рыбку, втирая соль с перцем в надрезы. На фольгу положите нарезанный кольцами лук и поверх лука выложите рыбу. В брюшко рыбы положите нарезанный кружочками помидор, перец ломтиками и фетаксу. В сметану добавьте горчицу и хорошенько перемешайте. Обмажьте этим соусом сверху рыбу. Заверните в фольгу и дайте постоять десять мин.. Поставьте в духовку при 170° на 50 мин..

Питание

  • 84,64 Калорий
  • 0,23g Углеводы
  • 0,96g Жиров
  • 18,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ