Кутабы с сулугуни и кинзой
Кутабы с сулугуни и кинзой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), соль, растительное масло, сулугуни, кинза.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Вода (кипяток) — 80 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Сулугуни — 6 лист = 210 гр.
- Кинза — 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для теста смешать муку с солью и заварить кипятком. Аккуратно вымесить и в конце добавить масло. Накрыть полотенцем на десять мин.. Разложить сулугуни и порезать кинзу. Разделить тесто на 6 равных шариков, каждый раскатать скалкой в круг. Выложить на тесто сыр и зелень. Каждый закрыть половинкой и с помощью вилки скрепить края. Выкладывать на сухую разогретую сковороду. Жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны до аппетитного зарумянивания.
Питание
-
263.77 Калорий
-
25.39g Углеводы
-
12.26g Жиров
-
12.06g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев