Счётчик Яшы
Кутабы с сулугуни и кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Кутабы/ Лепёшки/ Хлеб

Кутабы с сулугуни и кинзой

Кутабы с сулугуни и кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Кутабы с сулугуни и кинзой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), соль, растительное масло, сулугуни, кинза.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Вода (кипяток) — 80 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Сулугуни — 6 лист = 210 гр.
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста смешать муку с солью и заварить кипятком. Аккуратно вымесить и в конце добавить масло. Накрыть полотенцем на десять мин.. Разложить сулугуни и порезать кинзу. Разделить тесто на 6 равных шариков, каждый раскатать скалкой в круг. Выложить на тесто сыр и зелень. Каждый закрыть половинкой и с помощью вилки скрепить края. Выкладывать на сухую разогретую сковороду. Жарить на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны до аппетитного зарумянивания.

Питание

  • 263.77 Калорий
  • 25.39g Углеводы
  • 12.26g Жиров
  • 12.06g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ