Счётчик Яшы
Яблочная роза | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Яблочная роза

Яблочная роза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Яблочная роза – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, миндальная мука, сливочное масло, разрыхлитель теста, соль, сметана, сахар, яблочное пюре.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Миндальная мука — 100 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сметана — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
  • Яблочное пюре — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, добавить ледяное масло и перетереть в крошку. Добавить разрыхлитель, соль, сахар и сметану, замесить тесто. Тесто убрать в пакет и в холодильник на час. Достать тесто из холодильника, распределить по форме, смазать яблочным пюре или джемом. Яблоки тонко нарезать и собрать в розочку. Выпекать при 180-190° до полной готовности.

Питание

  • 364,19 Калорий
  • 35,79g Углеводы
  • 22,84g Жиров
  • 5,89g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ