Яблочная роза
Яблочная роза – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, миндальная мука, сливочное масло, разрыхлитель теста, соль, сметана, сахар, яблочное пюре.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Миндальная мука — 100 гр.
- Сливочное масло — 150 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Сметана — 4 ст. л. = 100 гр.
- Песочный сахар — 5 ст. л. = 125 гр.
- Яблочное пюре — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, добавить ледяное масло и перетереть в крошку. Добавить разрыхлитель, соль, сахар и сметану, замесить тесто. Тесто убрать в пакет и в холодильник на час. Достать тесто из холодильника, распределить по форме, смазать яблочным пюре или джемом. Яблоки тонко нарезать и собрать в розочку. Выпекать при 180-190° до полной готовности.
Питание
-
364,19 Калорий
-
35,79g Углеводы
-
22,84g Жиров
-
5,89g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев