Счётчик Яшы
Тосты с миндальной пастой и голубикой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Тосты с миндальной пастой и голубикой: рецепт

Тосты с миндальной пастой и голубикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. масла (я использую оливковое)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
  • 1 луковица, нарезанная крупными кубиками
  • 4 батата, нарезанных крупными кубиками
  • 2 ст. л. молотой куркумы
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ст. л. чёрного молотого перца
  • 1 банка (800 гр.) томатного продукта, например, соуса, нарезанных кубиками помидоров, перетёртых помидоров и т.п. (я использую перетёртые помидоры)
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли (я использую чёрную), промойте
  • 1 банка несладкого молока (я использую кокосовое молоко)
  • 1 ст. жидкости (я использую овощной бульон)
  • 1 ст. орехов (я использую грецкие)
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • Свежая кинза, если есть, для подачи
  • Немного острого соуса, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске миндальную пасту, сахар, сливочное масло, яичный желток и миндальный экстракт.

2

Перемешать до однородного состояния и намазать на хлеб.Запекать хлеб в предварительно нагретой до 200°С духовке, до тех пор, пока крем не покроется коркой, приблизительно 6 мин.

3

Выложить сверху на тосты голубику и посыпать сахарной пудрой.

4

Предлагаем рецепт сэндвичей из французских тостов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться