Тосты с миндальной пастой и голубикой
Ingredients
- 1/4 ст. масла (я использую оливковое)
- 2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
- 1 луковица, нарезанная крупными кубиками
- 4 батата, нарезанных крупными кубиками
- 2 ст. л. молотой куркумы
- 1 ст. л. молотого кориандра
- 1 ст. л. чёрного молотого перца
- 1 банка (800 гр.) томатного продукта, например, соуса, нарезанных кубиками помидоров, перетёртых помидоров и т.п. (я использую перетёртые помидоры)
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли (я использую чёрную), промойте
- 1 банка несладкого молока (я использую кокосовое молоко)
- 1 ст. жидкости (я использую овощной бульон)
- 1 ст. орехов (я использую грецкие)
- 1 лайм, нарезанный дольками
- Свежая кинза, если есть, для подачи
- Немного острого соуса, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске миндальную пасту, сахар, сливочное масло, яичный желток и миндальный экстракт.
2
Перемешать до однородного состояния и намазать на хлеб.Запекать хлеб в предварительно нагретой до 200°С духовке, до тех пор, пока крем не покроется коркой, приблизительно 6 мин.
3
Выложить сверху на тосты голубику и посыпать сахарной пудрой.
4
Предлагаем рецепт сэндвичей из французских тостов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024