Счётчик Яшы
Чесночные гренки в пряных специях | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Чесночные гренки в пряных специях

Чесночные гренки в пряных специях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Чесночные гренки в пряных специях – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тостовый хлеб, чеснок, укроп, подсолнечное масло рафинированное, сладкая паприка, соль, карри, специи.

Ingredients

  • Тостовый хлеб — 3 ломтик = 120 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Укроп —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Сладкая паприка — 1 щепотка = 2 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Карри — 1 щепотка = 2 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок трем на мелкой тёрке, мелко нарезаем укроп, добавляем все специи в миску. Добавляем масло, размешиваем. Хлеб нарезаем соломкой. Затем кубиками. Добавляем хлебные кубики к специям, хорошо обваливаем в смеси. Дно формы застилаем фольгой, сухарики обязательно выкладываем в 1 слой. Ставим в хорошо разогретую до 190° духовку на 7 мин..

Питание

  • 459,66 Калорий
  • 36,39g Углеводы
  • 31,56g Жиров
  • 5,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ