Суп «Сливочная курочка»
Суп «Сливочная курочка» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, лук, подсолнечное масло рафинированное, картошка, свежая зелень.
Ingredients
- Курица — 500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Свежая зелень 5 веточка — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю 3,5-4 л кладем курицу, заливаем холодной водой и варим на медленном огне 2 ч.. Пока варится бульон, натираем на мелкой терке морковь, нарезаем мелко лук. Обжариваем их вместе на растительном масле до мягкости. Нарезаем картофель на кубики. Когда бульон сварится, достаём из него всю курицу. Бульон процеживаем и ставим кастрюлю снова на огонь. В процеженный бульон добавляем обжаренные морковь и лук, нарезанный картофель. Варим на среднем огне. Отделяем мясо от костей, добавляем его в бульон. Солим. Варим суп до готовности картофеля. За 5 мин. до готовности добавляем в суп мелко нарезанный плавленый сырок.
Питание
-
123,92 Калорий
-
8,79g Углеводы
-
6,43g Жиров
-
6,88g Протеин
Без комментариев