Счётчик Яшы
Салат с куриной печенью и корейской морковью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат с куриной печенью и корейской морковью

Салат с куриной печенью и корейской морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Салат с куриной печенью и корейской морковью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, корейская морковь, лук, соленые огурцы.

Ingredients

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Корейская морковь 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать на большие кубики. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить лук в другую посуду и в этой же сковороде обжарить куриную печень, посолив по вкусу. Остывшую печень нарезать на небольшие кубики и положить в тарелку с луком. Огурчики нарезать большими кубиками. Добавить корейскую морковь, майонез и все хорошо перемешать.

Питание

  • 112,22 Калорий
  • 3,14g Углеводы
  • 5,54g Жиров
  • 12,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ