Салат с куриной печенью и корейской морковью
Салат с куриной печенью и корейской морковью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, корейская морковь, лук, соленые огурцы.
Ingredients
- Куриная печень — 500 гр.
- Корейская морковь 150 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порезать на большие кубики. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить лук в другую посуду и в этой же сковороде обжарить куриную печень, посолив по вкусу. Остывшую печень нарезать на небольшие кубики и положить в тарелку с луком. Огурчики нарезать большими кубиками. Добавить корейскую морковь, майонез и все хорошо перемешать.
Питание
-
112,22 Калорий
-
3,14g Углеводы
-
5,54g Жиров
-
12,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев