Шурпа из куриной грудки с овощами в томатной пасте
Шурпа из куриной грудки с овощами в томатной пасте – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, картошка, морковь, сладкий перец, помидор, соль, лук, томатная паста.
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт. — 400 гр.
- Картошка — 6 шт. = 780 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. — 100 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть и нарезать лук, помидоры, перец, морковь. Нарезать куриную грудку и поместить в сковороду. Добавить стакан воды в мясо и варить под крышкой 10 мин.. В мясо добавить все подготовленные овощи и томатную пасту. Перемешать и тушить под крышкой 20 мин.. При необходимости добавить ещё воды. Почистить и добавить картофель в сковороду. Перемешать, посолить и тушить под крышкой ещё 20 мин..
Питание
-
70,12 Калорий
-
9,68g Углеводы
-
0,65g Жиров
-
6,61g Протеин
Без комментариев