Пикантные шампиньоны с петрушкой
Пикантные шампиньоны с петрушкой – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, сметана, чеснок, петрушка, специи, растительное масло.
Ingredients
- Шампиньоны — 400 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Чеснок 1 головка = — 50 гр.
- Петрушка 150 гр.
- Специи
- Растительное масло по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибочки лучше брать маленькие, хорошо их промыть, очистить. Выложить на разогретую сковороду и жарить практически до полной готовности. За 5 мин. до готовности шампиньонов добавить сметану и тушить под закрытой крышкой до загустения. В середине этого этапа посолить, поперчить и добавить любимую приправу. Натереть чеснок и нарезать петрушку, за 1 мин. до готовности добавить в грибы. Как только пойдет аромат от чеснока, сразу выключить огонь, чтобы сохранить пикантность чеснока.
Питание
-
83,19 Калорий
-
5,84g Углеводы
-
5,26g Жиров
-
3,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев