Счётчик Яшы
Весенний горошек с панчеттой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Весенние блюда

Весенний горошек с панчеттой: рецепт

Весенний горошек с панчеттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. смеси оливок без косточек
  • 2 филе анчоусов, сполосните
  • 1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 - 3 свежих листиков базилика
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно слабом огне обжарьте панчетту, пока она не станет хрустящей, примерно 5 мин.. Добавьте лук-шалот и чеснок, жарьте 1 мин.у, а затем добавьте апельсиновый сок.Увеличьте огонь до среднего, добавьте горошек и жарьте до готовности примерно 3 мин.. Снимите сковороду с огня и вмешайте в горох цедру апельсина, петрушку и сливочное масло. Попробуйте на вкус, при необходимости подсолите немного. Хотя вряд ли вам придётся сильно досаливать, поскольку панчетта придаёт свою солёность блюду.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться