Весенний горошек с панчеттой
Ingredients
- 220 гр. смеси оливок без косточек
- 2 филе анчоусов, сполосните
- 1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый
- 2 ст. л. каперсов
- 2 - 3 свежих листиков базилика
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренно слабом огне обжарьте панчетту, пока она не станет хрустящей, примерно 5 мин.. Добавьте лук-шалот и чеснок, жарьте 1 мин.у, а затем добавьте апельсиновый сок.Увеличьте огонь до среднего, добавьте горошек и жарьте до готовности примерно 3 мин.. Снимите сковороду с огня и вмешайте в горох цедру апельсина, петрушку и сливочное масло. Попробуйте на вкус, при необходимости подсолите немного. Хотя вряд ли вам придётся сильно досаливать, поскольку панчетта придаёт свою солёность блюду.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024