Счётчик Яшы
Слабосоленая форель в сливках с макаронами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Слабосоленая форель в сливках с макаронами

Слабосоленая форель в сливках с макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Слабосоленая форель в сливках с макаронами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленая форель, сливки 10% жирности, макароны, твердый сыр.

Ingredients

  • Слабосоленая форель — 200 гр.
  • Сливки 10% жирности — 500 мл.
  • Макароны — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите форель от костей и порежьте маленькими кусочками. В это время поставьте воду для пасты. Влейте сливки в сковороду, доведите до кипения и выложите в сливки форель. Тушите рыбу 3 мин., пока она не приобретёт светло-розовый оттенок. Отварите макароны. Выбирайте макароны из твёрдых сортов пшеницы. Добавьте макароны к рыбе, перемешайте

Питание

  • 199,16 Калорий
  • 16,29g Углеводы
  • 9,89g Жиров
  • 10,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ