Слабосоленая форель в сливках с макаронами
Слабосоленая форель в сливках с макаронами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленая форель, сливки 10% жирности, макароны, твердый сыр.
Ingredients
- Слабосоленая форель — 200 гр.
- Сливки 10% жирности — 500 мл.
- Макароны — 200 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите форель от костей и порежьте маленькими кусочками. В это время поставьте воду для пасты. Влейте сливки в сковороду, доведите до кипения и выложите в сливки форель. Тушите рыбу 3 мин., пока она не приобретёт светло-розовый оттенок. Отварите макароны. Выбирайте макароны из твёрдых сортов пшеницы. Добавьте макароны к рыбе, перемешайте
Питание
-
199,16 Калорий
-
16,29g Углеводы
-
9,89g Жиров
-
10,3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев