Счётчик Яшы
Картофель с фаршем, томленый в советской утятнице | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картофель с фаршем, томленый в советской утятнице

Картофель с фаршем, томленый в советской утятнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 14,75 Общее время приготовления: 59

Картофель с фаршем, томленый в советской утятнице – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, морковь, лук, помидор, сладкий перец, петрушка, соль, приправа к мясу, картошка.

Ingredients

  • Свиной фарш — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Сладкий перец — 200 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Приправа к мясу —
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В советскую утятницу наливаем стакан воды и ставим на плиту для закипания. Добавляем фарш и, перемешивая его, доводим до полной готовности. Морковь и репчатый лук очищаем и шинкуем. Лук лучше всего нарезать вдоль волокон на перья. Картошку чистим от кожуры и цельными клубнями укладываем в утятницу. Добавляем к картофелю замороженные помидоры целиком и мороженный перец соломкой Утятницу закрываем крышкой и ставим в духовку для томления на 45 мин.. Перед выключением за мин. сверху выкладываем пучок мороженной петрушки и перемешиваем.

Питание

  • 94,69 Калорий
  • 9,66g Углеводы
  • 4,09g Жиров
  • 4,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ