Счётчик Яшы
Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком: рецепт

Кукурузные шарики с перцем и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 груши Бере-Боск
  • 16 ст. поджаренных кубиков белого хлеба
  • 1/4 ст. петрушки
  • 3 ст. куриного бульона
  • 1 ст. поджаренного пекана
  • 110 гр. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. шалфея
  • 1 ст. л. тимьяна
  • 1/4 ст. бурбона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске все виды муки, сахар, соду и соль. Примешать взбитое яйцо, пахту, кукурузные зерна, перец чили, зеленый лук и молотый перец по вкусу. Перемешать до однородного состояния.Жарить кукурузные шарики в предварительно нагретом до 180°С растительном масле, выкладывая тесто столовой ложкой, до золотистого цвета, 2 - 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться