Полезная курица с рисом в фольге на гриле
Ingredients
- 4 куриных бедра без костей и кожи, нарезанных на куски по 1 см.
- 1 банка 425 гр. консервированной чёрной фасоли, промытой
- 1 ст. пропаренного риса
- 1 ст. сальсы
- 2 ст. л. маринованных колец халапеньо, мелко порубленных
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. порошка чили
- 1/4 ч. л. куркумы
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- Специальное оборудование: 4 одноразовые формы для пирога из фольги диаметром 20 см. и сверхпрочная фольга
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренного жара.
2
Положите курицу, фасоль, рис, сальсу, маринованный халапеньо, томатную пасту, порошок чили, куркуму и 3/4 ч. л. соли в большую миску и перемешайте. Равномерно разложите всю смесь по формам, распределив её ровным слоем. Налейте в каждую форму по 0,5 ст. куриного бульона.Плотно накройте каждую форму фольгой. Поставьте на гриль, закройте крышку гриля и запекайте 20 мин.. Снимите с гриля и дайте отдохнуть несколько мин..
3
Осторожно снимите фольгу с каждой формы (пойдёт горячий пар). Жидкость должна полностью впитаться, рис станет нежным, а курица - пропечённой. Посыпьте каждую порцию зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024