Счётчик Яшы
Полезная курица с рисом в фольге на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Полезная курица с рисом в фольге на гриле: рецепт

Полезная курица с рисом в фольге на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных бедра без костей и кожи, нарезанных на куски по 1 см.
  • 1 банка 425 гр. консервированной чёрной фасоли, промытой
  • 1 ст. пропаренного риса
  • 1 ст. сальсы
  • 2 ст. л. маринованных колец халапеньо, мелко порубленных
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1/4 ч. л. куркумы
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • Специальное оборудование: 4 одноразовые формы для пирога из фольги диаметром 20 см. и сверхпрочная фольга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара.

2

Положите курицу, фасоль, рис, сальсу, маринованный халапеньо, томатную пасту, порошок чили, куркуму и 3/4 ч. л. соли в большую миску и перемешайте. Равномерно разложите всю смесь по формам, распределив её ровным слоем. Налейте в каждую форму по 0,5 ст. куриного бульона.Плотно накройте каждую форму фольгой. Поставьте на гриль, закройте крышку гриля и запекайте 20 мин.. Снимите с гриля и дайте отдохнуть несколько мин..

3

Осторожно снимите фольгу с каждой формы (пойдёт горячий пар). Жидкость должна полностью впитаться, рис станет нежным, а курица - пропечённой. Посыпьте каждую порцию зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться