Домашняя морковь по-корейски в специях
Домашняя морковь по-корейски в специях – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус, сахар, соль, прованские травы, красный жгучий перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь — 5 шт. = 650 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите морковь. Натрите очищенную морковку на тёрке. Налейте масло в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Налейте уксус, сахар и соль. Все тщательно перемешайте. Добавьте приправы в масло. Насыпьте морковку в масло и перемешивайте, масло доводить до кипения не нужно. Снимите с огня и оставьте настояться примерно 5 ч..
Питание
-
270,12 Калорий
-
7,54g Углеводы
-
26,15g Жиров
-
1,04g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев