Счётчик Яшы
Домашняя морковь по-корейски в специях | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты

Домашняя морковь по-корейски в специях

Домашняя морковь по-корейски в специях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 80 Время готовки: 240 Общее время приготовления: 320

Домашняя морковь по-корейски в специях – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, подсолнечное масло рафинированное, столовый уксус, сахар, соль, прованские травы, красный жгучий перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 5 шт. = 650 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите морковь. Натрите очищенную морковку на тёрке. Налейте масло в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Налейте уксус, сахар и соль. Все тщательно перемешайте. Добавьте приправы в масло. Насыпьте морковку в масло и перемешивайте, масло доводить до кипения не нужно. Снимите с огня и оставьте настояться примерно 5 ч..

Питание

  • 270,12 Калорий
  • 7,54g Углеводы
  • 26,15g Жиров
  • 1,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ