Счётчик Яшы
Жаренные креветки с кинзой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из морепродуктов/ Закуски с креветками

Жаренные креветки с кинзой

Жаренные креветки с кинзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Жаренные креветки с кинзой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: креветки, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, кунжутное масло, соль, растительное масло, кинза, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Креветки — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 160 гр.
  • Разрыхлитель теста — 20 гр.
  • Кунжутное масло — 10 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки очистите от панцирей, затем надрежьте со внутренней стороны. В миске смешайте разрыхлитель и муку. Посыпьте солью и налейте ледяной воды. Тщательно перемешайте. Масса не должна быть однородной. Налейте кунжутное масло и хорошенько перемешайте. Обжарьте креветки во фритюре. Налейте много масло, предварительно разогрейте до 200°. Положите креветки на салфетки, чтобы все масло впиталось.

Питание

  • 137,92 Калорий
  • 10,67g Углеводы
  • 5,99g Жиров
  • 10,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ