Жаренные креветки с кинзой
Жаренные креветки с кинзой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: креветки, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, кунжутное масло, соль, растительное масло, кинза, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Креветки — 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 гр.
- Разрыхлитель теста — 20 гр.
- Кунжутное масло — 10 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки очистите от панцирей, затем надрежьте со внутренней стороны. В миске смешайте разрыхлитель и муку. Посыпьте солью и налейте ледяной воды. Тщательно перемешайте. Масса не должна быть однородной. Налейте кунжутное масло и хорошенько перемешайте. Обжарьте креветки во фритюре. Налейте много масло, предварительно разогрейте до 200°. Положите креветки на салфетки, чтобы все масло впиталось.
Питание
-
137,92 Калорий
-
10,67g Углеводы
-
5,99g Жиров
-
10,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев