Такос в хрустящих морских водорослях
Ingredients
- 165 гр. (12 ст. л.) несолёного сливочного масла
- 1 и 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 220 гр. ревеня (примерно 5 стеблей толщиной 1 см.)
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта *
- 3/4 ст. сахара-песка
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- Щепотка свежемолотого мускатного ореха
- 2 больших яйца
- 1/4 ст. простокваши ил кефира
- 1/4 ст. л. сметаны
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры (1 лимон)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске разомните авокадо с лимонным соком и ситими-тогараси (смесь перцев можно заменить молотым кайенским перцем) до получения грубой пасты.Положите на каждый лист водорослей по 1 куску лосося. Равномерно разложите сверху пюре из авокадо. Затем сбрызните каждую порцию соевым соусом, посыпьте измельчённым рисовым крекером и зелёным луком. Сложите пополам, и ешьте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024