Счётчик Яшы
Такос в хрустящих морских водорослях: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Такос в хрустящих морских водорослях: рецепт

Такос в хрустящих морских водорослях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 165 гр. (12 ст. л.) несолёного сливочного масла
  • 1 и 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 220 гр. ревеня (примерно 5 стеблей толщиной 1 см.)
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта *
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • Щепотка свежемолотого мускатного ореха
  • 2 больших яйца
  • 1/4 ст. простокваши ил кефира
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры (1 лимон)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске разомните авокадо с лимонным соком и ситими-тогараси (смесь перцев можно заменить молотым кайенским перцем) до получения грубой пасты.Положите на каждый лист водорослей по 1 куску лосося. Равномерно разложите сверху пюре из авокадо. Затем сбрызните каждую порцию соевым соусом, посыпьте измельчённым рисовым крекером и зелёным луком. Сложите пополам, и ешьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться