Счётчик Яшы
Уха из окуней | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Уха из окуней

Уха из окуней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Уха из окуней – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: окунь, картошка, лук, морковь.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Окунь — 5 шт. = 1650 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите бульон на рыбе, затем процедите его. Отделите рыбу от костей. Почистите и нарежьте картофель, после чего закиньте в кипящий бульон. Нарежьте лук и морковь и поджарьте. Добавьте лук с морковью и рыбу. Доварите уху.

Питание

  • 76,95 Калорий
  • 4,24g Углеводы
  • 0,72g Жиров
  • 13,38g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ