Счётчик Яшы
Фунчоза с морковью и свежим огурцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Фунчоза с морковью и свежим огурцом

Фунчоза с морковью и свежим огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Фунчоза с морковью и свежим огурцом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), огурец, морковь, соевый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 350 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соевый соус —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды, затем этой водой залейте фунчозу и дайте ей настояться 5 мин., периодически помешивая. Следите за тем, чтобы фунчоза не разварилась и была рассыпчатая. Выложите фунчозу в дуршлаг и промойте под холодной водой. Дайте хорошо стечь воде. Мелко нарежьте огурец, морковь натрите на крупной терке или сделайте в виде корейской моркови, фунчозу можно разрезать пополам. Все ингредиенты переложите в миску, добавьте соль по вкусу, заправьте соевым соусом или оливковым маслом и дайте немного настояться.

Питание

  • 203.53 Калорий
  • 52.86g Углеводы
  • 0.34g Жиров
  • 0.83g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ