Фунчоза с морковью и свежим огурцом
Фунчоза с морковью и свежим огурцом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), огурец, морковь, соевый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 350 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соевый соус —
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды, затем этой водой залейте фунчозу и дайте ей настояться 5 мин., периодически помешивая. Следите за тем, чтобы фунчоза не разварилась и была рассыпчатая. Выложите фунчозу в дуршлаг и промойте под холодной водой. Дайте хорошо стечь воде. Мелко нарежьте огурец, морковь натрите на крупной терке или сделайте в виде корейской моркови, фунчозу можно разрезать пополам. Все ингредиенты переложите в миску, добавьте соль по вкусу, заправьте соевым соусом или оливковым маслом и дайте немного настояться.
Питание
-
203.53 Калорий
-
52.86g Углеводы
-
0.34g Жиров
-
0.83g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев