Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиные ребрышки с картофелем

Свиные ребрышки с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Свиные ребрышки с картофелем – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, мед, соль, молотая куркума, копченая паприка, чеснок, чёрный молотый перец, растительное масло, свиные ребрышки.

Ingredients

  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Мед — 4 ст. л. = 112 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Молотая куркума — 1 ст. л. = 10 гр.
  • Копченая паприка — 1 ст. л. = 14 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Свиные ребрышки — 1 кг = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть свиные рёбрышки. Порезать рёбра и сложить в форму для запекания. Добавить соль, перец, растительное масло, куркуму, чеснок и паприку. Хорошо втереть приправы в рёбрышки и поставить в духовку на 1 час на 180°. Развести мед с водой. Вытащить ребра из духовки и залить смесью. Поставить в духовку ещё на 30 мин..

Питание

  • 234,23 Калорий
  • 10,77g Углеводы
  • 16,68g Жиров
  • 9,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ