Счётчик Яшы
Макароны с куриным фаршем в томатной пасте | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста

Макароны с куриным фаршем в томатной пасте

Макароны с куриным фаршем в томатной пасте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Макароны с куриным фаршем в томатной пасте – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, куриный фарш, лук, морковь, томатная паста, вода.

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Куриный фарш — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящей воде на медленном огне отварить макароны 6 мин., иногда помешивая. Обжарить куриный фарш на масле. Нарезать мелко лук и добавить в фарш, перемешать. Натереть морковь и добавить в сковороду. Посолить и перемешать. Обжарить 5 мин.. Добавить томатную пасту и воду. Потушить мин. 15 на медленном огне под крышкой. Добавить к фаршу макароны, тщательно перемешать, накрыть крышкой на 3 мин..

Питание

  • 119.99 Калорий
  • 16.54g Углеводы
  • 2.58g Жиров
  • 7.59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ