Счётчик Яшы
Песочное имбирное печенье | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Песочное имбирное печенье

Песочное имбирное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 30
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Песочное имбирное печенье – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сахарная пудра, пшеничная мука хлебопекарная, корень имбиря, пергамент.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сахарная пудра 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Корень имбиря 0.5 шт. = 75 гр.
  • Пергамент 2 лист = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корень имбиря вымойте, снимите кожуру и натрите на мелкой терке. Добавьте к нему сахарную пудру и хорошенько перемешайте. Просейте муку через мелкое сито и постепенно добавляйте в общую массу не переставая замешивать. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и замешайте тесто. Готовое тесто выложите на стол, посыпьте мукой и раскатайте. Чтобы скалка не липла к тесту смажьте ее тоже мукой. Если нет скалки раскатайте тесто стеклянной бутылкой. При помощи кондитерских форм или ножа, вырежьте формы будущих печень. Они могут быть разные, все зависит от вашей фантазии. Выложите формы на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень с заготовкой в разогретую до 200° духовку на 20 мин. до полной готовности. Когда печенья приобретут золотистый цвет, выньте их, посыпьте сахарной пудрой и дайте остыть.

Питание

  • 417.67 Калорий
  • 50.64g Углеводы
  • 21.43g Жиров
  • 5.64g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ