Счётчик Яшы
Поджаренный арахис с солью на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Поджаренный арахис с солью на сковороде

Поджаренный арахис с солью на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Поджаренный арахис с солью на сковороде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: арахис, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Арахис — 150 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Арахис высыпьте в глубокую емкость, залейте холодной водой и оставьте на 20 мин.. За это время вода впитается в шелуху, и она станет мягкой. Слейте воду и перетрите между ладонями орешки, очищая их от шелухи. Промокните бумажным полотенцем очищенный арахис и высыпьте его на сковороду. Добавьте 0,25 ч.л. соли и хорошенько перемешайте. Поместите емкость на плиту, включив средний нагрев. Обжарьте до появления золотистого цвета и приятного запаха.

Питание

  • 532,94 Калорий
  • 9,68g Углеводы
  • 43,65g Жиров
  • 25,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ