Поджаренный арахис с солью на сковороде
Поджаренный арахис с солью на сковороде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: арахис, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Арахис — 150 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Арахис высыпьте в глубокую емкость, залейте холодной водой и оставьте на 20 мин.. За это время вода впитается в шелуху, и она станет мягкой. Слейте воду и перетрите между ладонями орешки, очищая их от шелухи. Промокните бумажным полотенцем очищенный арахис и высыпьте его на сковороду. Добавьте 0,25 ч.л. соли и хорошенько перемешайте. Поместите емкость на плиту, включив средний нагрев. Обжарьте до появления золотистого цвета и приятного запаха.
Питание
-
532,94 Калорий
-
9,68g Углеводы
-
43,65g Жиров
-
25,35g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев