Счётчик Яшы
Вкусная куриная грудка с арахисом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Вкусная куриная грудка с арахисом

Вкусная куриная грудка с арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Вкусная куриная грудка с арахисом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, арахис, черный перец горошком, перец чили, сахар, соевый соус, столовый уксус, коньяк, картофельный крахмал, лук, чеснок, корень имбиря, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Арахис — 75 гр.
  • Черный перец горошком — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
  • Песочный сахар — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Столовый уксус — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Коньяк — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Корень имбиря 10 гр.
  • Соль
  • Растительное масло 1 стакан = 190 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте мелко кубиками и выложите в отдельную посуду. Влейте соевый соус и крахмал, предварительно разведя его. Все хорошо перемешайте.Если крахмал развести мясным бульоном, то вкус блюда будет более насыщенным. Обжарьте на сухой сковороде арахис и выложите его в миску. В глубокой сковороде разогрейте масло растительное, и высыпьте перец-горошек. Как только почувствуете аромат, достаньте его. Нарежьте мелко красный перец, лук. Измельчите чеснок, натрите на мелкой терке имбирь. В сковороде обжарьте измельченный перец. Добавьте нарезанное куриное мясо, залейте соевым соусом и разведенным крахмалом, добавьте измельченные ингредиенты: лук, чеснок, имбирь. Также влейте уксус, коньяк, добавьте сахар, и высыпьте обжаренный арахис. Все хорошо прожарьте, перемешивая.

Питание

  • 367.94 Калорий
  • 11.41g Углеводы
  • 31.95g Жиров
  • 10.16g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ