Счётчик Яшы
«Картофель фри» из батата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

«Картофель фри» из батата: рецепт

«Картофель фри» из батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8-10 свежих плодов инжира, разрезанных пополам
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. смеси жареных солёных орехов + порубленные орехи для топпинга
  • 1 ст. л. арахисового масла
  • 3/4 ст. рикотты
  • 2 ст. л. мёда + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Поджаренный мультизерновой хлеб для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Нарежьте батат продольно соломкой толщиной 0,5 см. и смешайте с маслом и 0,5 ч. л. соли. Сбрызните противень кулинарным спреем. Выложите батат в один слой на противень и запекайте, пока он не станет мягким и хрустящим, примерно 30 мин..

2

Посолите дополнительно по вкусу. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться