«Картофель фри» из батата
Ingredients
- 8-10 свежих плодов инжира, разрезанных пополам
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 ст. смеси жареных солёных орехов + порубленные орехи для топпинга
- 1 ст. л. арахисового масла
- 3/4 ст. рикотты
- 2 ст. л. мёда + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- Поджаренный мультизерновой хлеб для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С.Нарежьте батат продольно соломкой толщиной 0,5 см. и смешайте с маслом и 0,5 ч. л. соли. Сбрызните противень кулинарным спреем. Выложите батат в один слой на противень и запекайте, пока он не станет мягким и хрустящим, примерно 30 мин..
2
Посолите дополнительно по вкусу. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024