Счётчик Яшы
Шоколадный террин с маршмеллоу | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Шоколадный террин с маршмеллоу

Шоколадный террин с маршмеллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Шоколадный террин с маршмеллоу – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, горький шоколад, мед, маршмэллоу, сливки, коньяк, ягоды.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 125 гр.
  • Горький шоколад — 400 гр.
  • Мед — 90 гр.
  • Маршмэллоу — 100 гр.
  • Сливки — 50 гр.
  • Коньяк — 40 гр.
  • Ягоды —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разломайте печенье на небольшие кусочки и смешайте его с маршмеллоу. Бисквитное печенье подойдет здесь как нельзя лучше, но подойдет также песочное и даже галетное. Маршмеллоу лучше взять мини, но если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Возьмите з плитки шоколада, разломите из на части и растопите в микроволновке или на водяной бане. Добавьте мед и коньяк, размешайте до однородной гладкой массы. Смешайте шоколадную смесь с печеньем и маршмеллоу и в небольшую прямоугольную форму (у меня 10*20 *7 см) выложите подготовленную смесь, прижмите ложкой или лопаткой, чтобы не оставалось воздуха и отправьте в холодильник на 1 ½ -2 ч.. Если форма не силиконовая, застелите ее пищевой пленкой, чтобы легко вынуть и при этом не повредить террин. Приготовьте глазурь из сливок и оставшейся плитки шоколада. Нагрейте сливки в сотейнике и растопите в них кусочки шоколада. Перемешайте и слегка охладите. Застывший террин смажьте слоем глазури в 3 слоя, чтобы сгладить неровности. Снова отправьте в холодильник на 30 мин..

Питание

  • 484.82 Калорий
  • 43.64g Углеводы
  • 31.67g Жиров
  • 3.59g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ