Шоколадный террин с маршмеллоу
Шоколадный террин с маршмеллоу – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, горький шоколад, мед, маршмэллоу, сливки, коньяк, ягоды.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливочное масло — 125 гр.
- Горький шоколад — 400 гр.
- Мед — 90 гр.
- Маршмэллоу — 100 гр.
- Сливки — 50 гр.
- Коньяк — 40 гр.
- Ягоды —
Пошаговая рецепт приготовления
Разломайте печенье на небольшие кусочки и смешайте его с маршмеллоу. Бисквитное печенье подойдет здесь как нельзя лучше, но подойдет также песочное и даже галетное. Маршмеллоу лучше взять мини, но если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Возьмите з плитки шоколада, разломите из на части и растопите в микроволновке или на водяной бане. Добавьте мед и коньяк, размешайте до однородной гладкой массы. Смешайте шоколадную смесь с печеньем и маршмеллоу и в небольшую прямоугольную форму (у меня 10*20 *7 см) выложите подготовленную смесь, прижмите ложкой или лопаткой, чтобы не оставалось воздуха и отправьте в холодильник на 1 ½ -2 ч.. Если форма не силиконовая, застелите ее пищевой пленкой, чтобы легко вынуть и при этом не повредить террин. Приготовьте глазурь из сливок и оставшейся плитки шоколада. Нагрейте сливки в сотейнике и растопите в них кусочки шоколада. Перемешайте и слегка охладите. Застывший террин смажьте слоем глазури в 3 слоя, чтобы сгладить неровности. Снова отправьте в холодильник на 30 мин..
Питание
-
484.82 Калорий
-
43.64g Углеводы
-
31.67g Жиров
-
3.59g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев