Счётчик Яшы
Малиновый пирог | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Малиновый пирог

Малиновый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Малиновый пирог – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука цельнозерновая, сахар, сливочное масло, малина, растительное масло, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 1 стакан = 125 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Малина — 100 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло комнатной температуры извлеките из обертки. Выложите масло в удобную емкость, добавьте к нему сахар и яйца. Взбейте все до однородности венчиком. Добавьте в масло разрыхлитель и просеянную через мелкое сито муку. Хорошо перемешайте и добавьте специй по вкусу. Для аромата добавьте по желанию мед. Достаньте из холодильника замороженную малину, или возьмите свежую. Добавьте ягоды в тесто и хорошенько перемешайте. Несколько ягод оставьте для украшения пирога. В форму для запекания выложите пергамент. Смажьте его маслом. Полученное тесто вылейте на противень и разровняйте. Сверху выложите оставшуюся малину. Отправьте противень в разогретую духовку на 30 мин. до полной готовности. Когда пирог приобретет золотистый цвет, проверьте его готовность шпажкой или зубочисткой. Вытащите готовый пирог из духовки и украсьте по своему желанию.

Питание

  • 330.69 Калорий
  • 39.77g Углеводы
  • 17.88g Жиров
  • 4.76g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ