Гуакамоле с грушами и фисташками
Ingredients
- 0,5 ст. бланшированного фундука
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/3 ст. какао-порошка + дополнительно для посыпки
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1,5 ст. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 110 гр. горького шоколада, мелко порубленного
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте авокадо и груши в миске среднего размера. Вмешайте кинзу, сок лайма, кориандр, 0,5 ч. л. соли, чеснок и халапеньо. Посолите и поперчите по вкусу.Переложите в сервировочную миску, посыпьте фисташками и подавайте с дольками лайма и синими кукурузными чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024