Счётчик Яшы
Сытные хычины с говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Лепёшки/ Хлеб

Сытные хычины с говядиной

Сытные хычины с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Сытные хычины с говядиной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, лук, простокваша, кефир, пшеничная мука хлебопекарная, сода, петрушка, соль, душистый перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Простокваша — 200 гр.
  • Кефир — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Сода 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Соль
  • Душистый перец горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой емкости соедините просеянную муку, простоквашу, пищевую соду и соль. Замешайте мягкое податливое тесто, накройте его полотенцем и поставьте в холодильник на полчаса. Приготовьте начинку для хычинов. Для этого в отдельной миске смешайте говяжий фарш с солью и перцем, добавьте нарезанный мелким кубиком лук и измельченную петрушку. Тщательно все перемешайте. Настоявшееся тесто разделите на 6 частей и каждую из них раскатайте в тонкую лепешку. На середину лепешки выложите пару ложек фарша и слепите края мешочком, чтобы начинки не было видно. Скалкой расплющите и раскатайте получившийся мешочек в тонкую лепешку и отправьте его обжариваться на сухой сковороде с двух сторон до золотистости под закрытой крышкой.

Питание

  • 184.44 Калорий
  • 19.41g Углеводы
  • 7.42g Жиров
  • 9.11g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ