Овощной суп с оливками и рисом
Овощной суп с оливками и рисом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, болгарский перец, лук, помидор, морковь, оливки, побеги сельдерея, рис, томатная паста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 200 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Репчатый лук — 150 гр.
- Помидор — 150 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Оливки — 100 гр.
- Побеги сельдерея — 50 гр.
- Рис — 100 гр.
- Томатная паста — 30 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте репчатый лук, перец и помидоры мелким кубиком, а оливки колечками. Морковь натрите на крупную терку, а сельдерей нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до мягкости. Затем добавьте помидоры, перец, сельдерей и оливки и протушите все вместе ещё 5 мин.. В кастрюлю к овощам добавьте томатную пасту и кабачок и тщательно все перемешайте. Протушите зажарку под крышкой ещё пару мин., а затем добавьте рис и залейте все кипятком. Варите суп примерно 5 мин. до полной готовности.
Питание
-
88,85 Калорий
-
12,62g Углеводы
-
3,84g Жиров
-
1,59g Протеин
Без комментариев