Счётчик Яшы
Овощной суп с оливками и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Овощной суп с оливками и рисом

Овощной суп с оливками и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Овощной суп с оливками и рисом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, болгарский перец, лук, помидор, морковь, оливки, побеги сельдерея, рис, томатная паста, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 200 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Оливки — 100 гр.
  • Побеги сельдерея — 50 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Томатная паста — 30 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук, перец и помидоры мелким кубиком, а оливки колечками. Морковь натрите на крупную терку, а сельдерей нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до мягкости. Затем добавьте помидоры, перец, сельдерей и оливки и протушите все вместе ещё 5 мин.. В кастрюлю к овощам добавьте томатную пасту и кабачок и тщательно все перемешайте. Протушите зажарку под крышкой ещё пару мин., а затем добавьте рис и залейте все кипятком. Варите суп примерно 5 мин. до полной готовности.

Питание

  • 88,85 Калорий
  • 12,62g Углеводы
  • 3,84g Жиров
  • 1,59g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ