Счётчик Яшы
Запеченная свинина в специях с крупой киноа: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Запеченная свинина в специях с крупой киноа: рецепт

Запеченная свинина в специях с крупой киноа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая мускатная тыква (примерно 1,3 кг.)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. кочхуджан (корейская паста чили)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 220°С.

2

Смешать в блюде паприку, перечные хлопья, кумин и 2 ч. л. соли. Натереть свинину оливковым маслом, затем обвалять в специях. Поместить мясо в форму для запекания и жарить, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую широкую часть куска, не покажет температуру 63°С, 15 - 20 мин.

3

Переложить свинину на разделочную доску и оставить на 5 мин.Тем временем в кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить крупу и варить до размягчения, приблизительно 10 мин. Слить воду и перемешать с кукурузой и зеленым луком, добавить соль и перец по вкусу.

4

Нарезать свинину ломтиками и спрыснуть оливковым маслом. Подавать свинину с крупой и соусом сальса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться