Запеченная свинина в специях с крупой киноа
Ingredients
- 1 большая мускатная тыква (примерно 1,3 кг.)
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ст. л. кочхуджан (корейская паста чили)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 220°С.
2
Смешать в блюде паприку, перечные хлопья, кумин и 2 ч. л. соли. Натереть свинину оливковым маслом, затем обвалять в специях. Поместить мясо в форму для запекания и жарить, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую широкую часть куска, не покажет температуру 63°С, 15 - 20 мин.
3
Переложить свинину на разделочную доску и оставить на 5 мин.Тем временем в кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить крупу и варить до размягчения, приблизительно 10 мин. Слить воду и перемешать с кукурузой и зеленым луком, добавить соль и перец по вкусу.
4
Нарезать свинину ломтиками и спрыснуть оливковым маслом. Подавать свинину с крупой и соусом сальса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024