Ягодные капкейки
Ягодные капкейки – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сметана, яйцо, лайм, голубика, сахарная пудра, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, ванилин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливочное масло 120 гр.
- Сметана 110 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Лайм 70 гр.
- Голубика 210 гр.
- Сахарная пудра 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 230 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Ванилин 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло сливочное растопите и поставьте остывать. Разрыхлитель и муку смешайте и просейте 3 раза. Затем добавьте яйца, сметану, ванилин, сахар и смешайте. Добавьте масло сливочное. Выжатый сок и цедру лайма добавьте с ягодами и аккуратно перемешивайте, не повреждая ягод. Заполните тестом формочки и выпекайте, в разогретой духовке до 180 ⁰C, 40 мин.. Затем остудите на решетке.
Питание
-
264,78 Калорий
-
30,39g Углеводы
-
13,95g Жиров
-
4,67g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев