Свиной паштет
Свиной паштет – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, свиная печень, сливочное масло, свиное сало, лук, яйцо, коньяк, миндаль, порошковый желатин, сушеные травы, смесь перцев, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина — 1300 гр.
- Свиная печень — 1000 гр.
- Сливочное масло — 350 гр.
- Свиное сало — 100 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
- Коньяк — 150 гр.
- Миндаль — 1 ч. л. = 10 гр.
- Порошковый желатин — 30 гр.
- Сушеные травы —
- Смесь перцев —
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
Порежьте печень средними кусочками. Разогрейте сковороду и влейте масло. Очистите лук и мелко покрошите. Выложите 1 луковицу на сковороду и обжарьте пару мин.. Добавьте кусочки печени и обжарьте до полной готовности. Влейте коньяк и добавьте специи. Протушите в течении 10 мин.. Мясо порежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями. Обжарьте на этом же масле мелко порезанный вкус. Пропустите обжаренное мясо, лук и сало через мясорубку. Отварите яйца и очистите от скорлупы. Яйца и печень перекрутите на мясорубке. Мелко покрошите зелень и добавьте к мясным продуктам. Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть. Растворите желатин на водяной бане. Выложите все мясные продукты, яйца и зелень в глубокую форму и залейте желатином. Хорошо перемешайте все и оставьте настаиваться на 11 ч..
Питание
-
262,95 Калорий
-
1,65g Углеводы
-
20,93g Жиров
-
14,37g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев