Счётчик Яшы
Свиной паштет | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Мясные паштеты/ Паштеты

Свиной паштет

Свиной паштет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Свиной паштет – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, свиная печень, сливочное масло, свиное сало, лук, яйцо, коньяк, миндаль, порошковый желатин, сушеные травы, смесь перцев, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина — 1300 гр.
  • Свиная печень — 1000 гр.
  • Сливочное масло — 350 гр.
  • Свиное сало — 100 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Куриное яйцо — 6 шт. = 360 гр.
  • Коньяк — 150 гр.
  • Миндаль — 1 ч. л. = 10 гр.
  • Порошковый желатин — 30 гр.
  • Сушеные травы —
  • Смесь перцев —
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте печень средними кусочками. Разогрейте сковороду и влейте масло. Очистите лук и мелко покрошите. Выложите 1 луковицу на сковороду и обжарьте пару мин.. Добавьте кусочки печени и обжарьте до полной готовности. Влейте коньяк и добавьте специи. Протушите в течении 10 мин.. Мясо порежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями. Обжарьте на этом же масле мелко порезанный вкус. Пропустите обжаренное мясо, лук и сало через мясорубку. Отварите яйца и очистите от скорлупы. Яйца и печень перекрутите на мясорубке. Мелко покрошите зелень и добавьте к мясным продуктам. Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть. Растворите желатин на водяной бане. Выложите все мясные продукты, яйца и зелень в глубокую форму и залейте желатином. Хорошо перемешайте все и оставьте настаиваться на 11 ч..

Питание

  • 262,95 Калорий
  • 1,65g Углеводы
  • 20,93g Жиров
  • 14,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ