Рийет из запеченной утки
Рийет из запеченной утки – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: утка, белое сухое вино, коньяк, лук, тимьян / чабрец, розмарин, лавровый лист, смесь перцев, корица, бадьян (звездочка), гвоздика.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Утка 2300 гр.
- Белое сухое вино — 200 гр.
- Коньяк 150 гр.
- Репчатый лук — 250 гр.
- Тимьян или чабрец — 20 гр.
- Розмарин 5 гр.
- Лавровый лист 2 гр.
- Смесь перцев 15 гр.
- Корица — 10 гр.
- Бадьян (звездочка) 5 гр.
- Гвоздика 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Помойте утку, посолите, натрите специями, нафаршируйте луком и своими потрохами, кроме печени, а также приправами. Поставьте тушку в кулек, залейте вином и 100 г коньяка. Поставьте кулек в утятницу и накройте крышкой. Запекайте 120 мин. при температуре 150°С, потом на 60 мин. при 170°С и снова на 60 мин. при 150°С. Во время запекания можете переворачивать несколько раз. Проколоть если вздуется. Остудите утку, а жир слейте. Отделите кожу и мясо отдельно. Разрывайте двумя вилками мясо на волокна, сложите в миску и залейте утиным жиром. Остудите.
Питание
-
263,94 Калорий
-
1,66g Углеводы
-
22,32g Жиров
-
10,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев