Счётчик Яшы
Рийет из запеченной утки | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Мясные паштеты/ Паштеты

Рийет из запеченной утки

Рийет из запеченной утки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 11
Время подготовки: 62,5 Общее время приготовления: 250

Рийет из запеченной утки – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: утка, белое сухое вино, коньяк, лук, тимьян / чабрец, розмарин, лавровый лист, смесь перцев, корица, бадьян (звездочка), гвоздика.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Утка 2300 гр.
  • Белое сухое вино — 200 гр.
  • Коньяк 150 гр.
  • Репчатый лук — 250 гр.
  • Тимьян или чабрец — 20 гр.
  • Розмарин 5 гр.
  • Лавровый лист 2 гр.
  • Смесь перцев 15 гр.
  • Корица — 10 гр.
  • Бадьян (звездочка) 5 гр.
  • Гвоздика 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте утку, посолите, натрите специями, нафаршируйте луком и своими потрохами, кроме печени, а также приправами. Поставьте тушку в кулек, залейте вином и 100 г коньяка. Поставьте кулек в утятницу и накройте крышкой. Запекайте 120 мин. при температуре 150°С, потом на 60 мин. при 170°С и снова на 60 мин. при 150°С. Во время запекания можете переворачивать несколько раз. Проколоть если вздуется. Остудите утку, а жир слейте. Отделите кожу и мясо отдельно. Разрывайте двумя вилками мясо на волокна, сложите в миску и залейте утиным жиром. Остудите.

Питание

  • 263,94 Калорий
  • 1,66g Углеводы
  • 22,32g Жиров
  • 10,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ