Счётчик Яшы
Необычный рийет из скумбрии | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты/ Рыбные паштеты

Необычный рийет из скумбрии

Необычный рийет из скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Необычный рийет из скумбрии – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук, белое сухое вино, горчица, сметана, лавровый лист, тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Скумбрия 450 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Белое сухое вино 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрежьте хвост и голову у рыбы. Выложите ее в кастрюлю и залейте водой. Морковь порежьте на крупные куски. Лук очистите и порежьте на 4 части, половинку лука оставьте, выложите лук в кастрюлю. Добавьте тимьян, лавровый лист, соль, перец и вино. Вскипятите содержимое кастрюли и выключите газ. Дайте настояться рыбе под крышкой 15 мин.. Достаньте рыбу из рассола, а сам рассол процедите и отставьте. Очистите от кожи и костей. Разомните мясо вилкой и выложите в тарелку. Оставшуюся половинку лука мелко покрошите, и добавьте к рыбе. Выложите в тарелку сметану и горчицу и хорошенько перемешайте. Долейте бульон от рыбы, если рийет получился слишком густым. Выложите в банку и оставьте в холодильнике на 4 ч..

Питание

  • 133,89 Калорий
  • 3,88g Углеводы
  • 8,22g Жиров
  • 10,14g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ