Счётчик Яшы
Имбирное медовое печенье в глазури | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Имбирное медовое печенье в глазури

Имбирное медовое печенье в глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Имбирное медовое печенье в глазури – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, мед, сливочное масло, сахар, разрыхлитель теста, молотая корица, корень имбиря.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 450 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Мед — 2 ст. л. = 56 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Молотая корица — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Корень имбиря — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сахарная пудра — 240 гр.
  • Пищевой краситель — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите масло на малом огне. Смешайте ингредиенты для печенья вводя в массу по одному яйцу и интенсивно перемешивайте. Замесите тесто. Скатайте тесто. Уложите в пищевой пленке и положите охлаждаться на 20 мин.. Раскатайте тесто до 7 мм. Вырезайте фигурками тесто. Положите печенье на противень в духовку, разогретую до 170 ⁰С, на 10 мин.. Пудру смешайте с белком. Добавьте в глазурь краситель пищевой и оформите печенье.

Питание

  • 330,34 Калорий
  • 66,07g Углеводы
  • 5,91g Жиров
  • 5,43g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ