Счётчик Яшы
Воздушные дрожжевые пирожки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Воздушные дрожжевые пирожки

Воздушные дрожжевые пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Воздушные дрожжевые пирожки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло, картошка, лук, сливочное масло.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Активируйте дрожжи, добавив немного теплой воды, муки, сахара. Поставьте в теплое место на 10 мин.. В муку добавьте дрожжи, соль, воду и размешайте до образования вязкого теста. Влейте растительное масло и ещё раз перемешайте. Поставьте тесто в тёплое место на час. Тесто будет хорошо подниматься. Присыпьте стол мукой. Готовое тесто выложите порционно с помощью ложки и растяните тонким слоем пальцами. Выложите начинку, закрепите края, переверните швом на стол. Жарьте будущие пирожки на разогретом масле. Обжаривайте с двух сторон до полной готовности.

Питание

  • 214,45 Калорий
  • 30,3g Углеводы
  • 8,48g Жиров
  • 4,28g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ