Воздушные дрожжевые пирожки
Воздушные дрожжевые пирожки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сахар, соль, сухие дрожжи, растительное масло, картошка, лук, сливочное масло.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Вода 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Активируйте дрожжи, добавив немного теплой воды, муки, сахара. Поставьте в теплое место на 10 мин.. В муку добавьте дрожжи, соль, воду и размешайте до образования вязкого теста. Влейте растительное масло и ещё раз перемешайте. Поставьте тесто в тёплое место на час. Тесто будет хорошо подниматься. Присыпьте стол мукой. Готовое тесто выложите порционно с помощью ложки и растяните тонким слоем пальцами. Выложите начинку, закрепите края, переверните швом на стол. Жарьте будущие пирожки на разогретом масле. Обжаривайте с двух сторон до полной готовности.
Питание
-
214,45 Калорий
-
30,3g Углеводы
-
8,48g Жиров
-
4,28g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев