Счётчик Яшы
Батончики с рисовыми хлопьями «Звезды праздничной вечеринки» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты с шоколадом/ Шоколад

Батончики с рисовыми хлопьями «Звезды праздничной вечеринки»

Батончики с рисовыми хлопьями «Звезды праздничной вечеринки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Батончики с рисовыми хлопьями «Звезды праздничной вечеринки» – видео-рецепт за 29 минут ⭐ Ингредиенты: шоколадный батончик, сливочное масло, рисовые хлопья, молочный шоколад, крендельки с солью, шоколадные чипсы.

Ingredients

  • Шоколадный батончик — 12 шт. = 600 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Рисовые хлопья — 1 стакан = 50 гр.
  • Молочный шоколад — 120 гр.
  • Крендельки с солью — 1 шт. = 4 гр.
  • Шоколадные чипсы — 1 шт. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шоколадные батончики (можно использовать любые), добавьте сливочное масло и расплавьте. Добавьте рисовые хлопья, перемешивайте, пока они полностью не покроются шоколадом. Слегка смажьте противень маслом, затем с помощью лопаточки переложите получившуюся смесь. Растопите шоколад в микроволновой печи и равномерно распределите по рисовым хлопьям. Пока шоколад ещё теплый, украсьте батончики конфетами и крендельками. Дайте шоколаду полностью застыть, но не охлаждайте и не замораживайте, так как это приведет к появлению трещин.

Питание

  • 521.16 Калорий
  • 43.79g Углеводы
  • 29.19g Жиров
  • 10.71g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ