Батончики с рисовыми хлопьями «Звезды праздничной вечеринки»
Батончики с рисовыми хлопьями «Звезды праздничной вечеринки» – видео-рецепт за 29 минут ⭐ Ингредиенты: шоколадный батончик, сливочное масло, рисовые хлопья, молочный шоколад, крендельки с солью, шоколадные чипсы.
Ingredients
- Шоколадный батончик — 12 шт. = 600 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Рисовые хлопья — 1 стакан = 50 гр.
- Молочный шоколад — 120 гр.
- Крендельки с солью — 1 шт. = 4 гр.
- Шоколадные чипсы — 1 шт. = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте шоколадные батончики (можно использовать любые), добавьте сливочное масло и расплавьте. Добавьте рисовые хлопья, перемешивайте, пока они полностью не покроются шоколадом. Слегка смажьте противень маслом, затем с помощью лопаточки переложите получившуюся смесь. Растопите шоколад в микроволновой печи и равномерно распределите по рисовым хлопьям. Пока шоколад ещё теплый, украсьте батончики конфетами и крендельками. Дайте шоколаду полностью застыть, но не охлаждайте и не замораживайте, так как это приведет к появлению трещин.
Питание
-
521.16 Калорий
-
43.79g Углеводы
-
29.19g Жиров
-
10.71g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев