Сливочная курица с репчатым луком
Сливочная курица с репчатым луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, чеснок, сметана, творожный сыр, соль, кайенский перец.
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт. — 200 гр.
- Репчатый лук 1 головка = 80 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
- Творожный сыр — 1 ст. л. = 15 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Кайенский перец 1 щепотка = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Луковицу нарежьте четвертькольцами, куриное филе — на небольшие кусочки. На среднем огне обжарьте лук на сливочном масле, помешивая, в течение 5 мин.. Сверху на лук выложите курицу и оставьте на 3 мин.. Не перемешивайте. Перемешайте курицу и лук и жарьте под крышкой в течение 7 мин.. Добавьте сметану, творожный сыр, натёртый чеснок, соль и кайенский перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты объединились, и тушите под крышкой ещё 3 мин..
Питание
-
110,32 Калорий
-
3,34g Углеводы
-
3,5g Жиров
-
15g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев