Счётчик Яшы
Сливочная курица с репчатым луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сливочная курица с репчатым луком

Сливочная курица с репчатым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сливочная курица с репчатым луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, лук, чеснок, сметана, творожный сыр, соль, кайенский перец.

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт. — 200 гр.
  • Репчатый лук 1 головка = 80 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Сметана — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Творожный сыр — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Кайенский перец 1 щепотка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу нарежьте четвертькольцами, куриное филе — на небольшие кусочки. На среднем огне обжарьте лук на сливочном масле, помешивая, в течение 5 мин.. Сверху на лук выложите курицу и оставьте на 3 мин.. Не перемешивайте. Перемешайте курицу и лук и жарьте под крышкой в течение 7 мин.. Добавьте сметану, творожный сыр, натёртый чеснок, соль и кайенский перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты объединились, и тушите под крышкой ещё 3 мин..

Питание

  • 110,32 Калорий
  • 3,34g Углеводы
  • 3,5g Жиров
  • 15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ