Шоколадные конфеты с сушёной вишней и миндалём
Ingredients
- 2 ст. шоколадного мороженого, размягчённого
- Красный и жёлтый пищевые красители (гелевые)
- 1 замороженный фунтовый кекс весом 450 гр.
- 1 ст. клубники, нарезанной кубиками
- 1/4 ст. тягучего соуса из шоколада и молочного ириса
- 3/4 ст. ванильной глазури
- 30 гр. порубленного белого шоколада
Пошаговая рецепт приготовления
Застелите противень вощёной бумагой.Растопите половину шоколада на водяной бане над слегка кипящей водой, на минимальном огне, часто помешивая. Убедитесь, что вода не касается верхней миски. Снимите кастрюлю с водяной баней с огня и вмешайте оставшийся шоколад. Снимите верхнюю миску с шоколадом, аккуратно протрите и отложите ненадолго. Замените кипящую воду в нижней кастрюле тёплой водопроводной водой. Поставьте миску с растопленным шоколадом поверх тёплой воды. Так вы сможете поддерживать температуру шоколада, пока готовите конфеты.
В миске среднего размера смешайте миндаль и вишню. Вмешайте в шоколад фруктово-ореховую смесь. Выложите по 1 ст. л. шоколадной массы кучками на противень на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Поставьте в холодильник на 15 мин.. Храните и подавайте при комнатной температуре.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024