Счётчик Яшы
Шоколадные конфеты с сушёной вишней и миндалём: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Шоколадные конфеты с сушёной вишней и миндалём: рецепт

Шоколадные конфеты с сушёной вишней и миндалём

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. шоколадного мороженого, размягчённого
  • Красный и жёлтый пищевые красители (гелевые)
  • 1 замороженный фунтовый кекс весом 450 гр.
  • 1 ст. клубники, нарезанной кубиками
  • 1/4 ст. тягучего соуса из шоколада и молочного ириса
  • 3/4 ст. ванильной глазури
  • 30 гр. порубленного белого шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень вощёной бумагой.Растопите половину шоколада на водяной бане над слегка кипящей водой, на минимальном огне, часто помешивая. Убедитесь, что вода не касается верхней миски. Снимите кастрюлю с водяной баней с огня и вмешайте оставшийся шоколад. Снимите верхнюю миску с шоколадом, аккуратно протрите и отложите ненадолго. Замените кипящую воду в нижней кастрюле тёплой водопроводной водой. Поставьте миску с растопленным шоколадом поверх тёплой воды. Так вы сможете поддерживать температуру шоколада, пока готовите конфеты.

2

В миске среднего размера смешайте миндаль и вишню. Вмешайте в шоколад фруктово-ореховую смесь. Выложите по 1 ст. л. шоколадной массы кучками на противень на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Поставьте в холодильник на 15 мин.. Храните и подавайте при комнатной температуре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться