Счётчик Яшы
Салат из цикория с говядиной: рецепт — GOTOVIM.UZ
Калорийность блюд

Салат из цикория с говядиной: рецепт

Салат из цикория с говядиной

Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лаймовый рис
  • 1 ст. жасминового риса
  • Цедра 1 лайма
  • Лосось
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 филе лосося без кожи весом по 180 гр., обсушите
  • 1/3 ст. мёда
  • 1/3 ст. соевого соуса
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. мелко натёртого имбиря
  • 2 зубчика чеснока, тёртых
  • Сок 1 лайма и половина лайма, нарезанная тонкими полукруглыми ломтиками
  • Листья кинзы, для подачи
  • Брокколини
  • 1 пучок брокколини, помойте, стебли обрежьте до 8 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовой шкаф до 200°С. Залить лук - шалот холодной водой и оставить на 10 мин. Высыпать грецкие орехи на противень и запечь в духовке до золотистого цвета, приблизительно 7 мин., охладить.Разрезать каждый кочан цикория продольно на 6 частей. Сложить в большую чашу, добавить говядину и сыр.

2

Приготовить салатную заправку: слить воду из миски с луком. Добавить к луку петрушку, эстрагон, горчицу, уксус и по 1/2 ч. л. соли и перца, перемешать.

3

Добавить оливковое масло, корнишоны и еще раз перемешать. Добавить салатную заправку в салат и перемешать.

4

Разложить салат по тарелкам и посыпать грецкими орехами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться