Счётчик Яшы
Сочное буррито в лаваше | Пошаговые рецепты ✨
Буррито/ Закуски

Сочное буррито в лаваше

Сочное буррито в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сочное буррито в лаваше – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, сыр гауда, растительное масло, свежая зелень, морская соль, перец чили, хмели-сунели, красная фасоль.

Ingredients

  • Свиной фарш — 350 гр.
  • Белый лук — 1 головка = 80 гр.
  • Сыр гауда — 80 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
  • Морская Соль 3 щепотка = 6 гр.
  • Перец чили — 1 щепотка = 1 гр.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Красная фаСоль 1 банка или 200 г = 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и выложите на разогретую сковороду с маслом. Выложите фарш и жарьте с луком 10 мин.. Всыпьте все специи и фасоль на сковороду и тушите 5 мин.. Снимите сковороду с огня и добавьте тертый сыр. Подождите мин. 5. Выложите половину начинки на 1 лист лаваша, отступая от края, и заверните. Выложите вторую часть начинки на оставшийся лист, если вы планируете съесть буррито сразу (иначе размокнет).

Питание

  • 263,88 Калорий
  • 15,34g Углеводы
  • 13,88g Жиров
  • 16,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ