Сочное буррито в лаваше
Сочное буррито в лаваше – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиной фарш, белый лук, сыр гауда, растительное масло, свежая зелень, морская соль, перец чили, хмели-сунели, красная фасоль.
Ingredients
- Свиной фарш — 350 гр.
- Белый лук — 1 головка = 80 гр.
- Сыр гауда — 80 гр.
- Растительное масло — 1 ч. л. = 5 гр.
- Свежая зелень — 1 пучок = 30 гр.
- Морская Соль 3 щепотка = 6 гр.
- Перец чили — 1 щепотка = 1 гр.
- Хмели-сунели — 1 ч. л. = 3 гр.
- Красная фаСоль 1 банка или 200 г = 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и выложите на разогретую сковороду с маслом. Выложите фарш и жарьте с луком 10 мин.. Всыпьте все специи и фасоль на сковороду и тушите 5 мин.. Снимите сковороду с огня и добавьте тертый сыр. Подождите мин. 5. Выложите половину начинки на 1 лист лаваша, отступая от края, и заверните. Выложите вторую часть начинки на оставшийся лист, если вы планируете съесть буррито сразу (иначе размокнет).
Питание
-
263,88 Калорий
-
15,34g Углеводы
-
13,88g Жиров
-
16,33g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев