Счётчик Яшы
Капуста «Хрустальная» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Капуста «Хрустальная»

Капуста «Хрустальная»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 727,5 Общее время приготовления: 2910

Капуста «Хрустальная» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: гвоздика, душистый перец горошком, лавровый лист, соль, сахар, столовый уксус, вода, белокочанная капуста.

Ingredients

  • Гвоздика — 9 шт. = 9 гр.
  • Душистый перец горошком — 9 шт. = 9 гр.
  • Лавровый лист — 9 шт. = 9 гр.
  • Соль 2.5 ст. л. = 63 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Столовый уксус — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Вода — 4 стакан = 800 гр.
  • Белокочанная капуста — 3 кг = 3000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте полосками шириной не более 0,5 см. Лучше шинковать сразу в таз. Соедините капусту со специями и водой, аккуратно перемешайте (не мните). Оставьте настаиваться 30 мин..Капуста должна быть покрыта маринадом. Переложить капусту в стеклянные банки. Уложите плотно, но не удавливая. Специи должны быть в каждой банке. Сверху залейте оставшимся маринадом (капуста должна быть покрыта маринадом). Банки закройте плотными капроновыми крышками и поставьте в холодильник.Через 2 суток капуста готова.

Питание

  • 30,58 Калорий
  • 6,01g Углеводы
  • 0,16g Жиров
  • 1,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ