Весенний салат с курицей и картофелем
Ingredients
- 12 маленьких сырых итальянских колбасок (примерно по 7 см. каждая)
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ч. л. порубленного свежего розмарина
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 220 гр. охлаждённого теста для пиццы, комнатной температуры
- 3/4 ст. натёртой моцареллы с низким содержанием воды
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- Подогретый соус маринара, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите картофель в небольшую кастрюлю и залейте водой. Посолите, накройте крышкой и варите до готовности, примерно 6 мин.. Слейте воду и остудите картофель.Тем временем измельчите в кухонном комбайне шнитт-лук, тархун, уксус, йогурт, 0,5 ч. л. соли и перец по вкусу. Понемногу влейте оливковое масло, чтобы получилась густая заправка.
2
В большой миске смешайте романо, картофель, курицу, огурец, редис и сладкий перец с заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024