Счётчик Яшы
Весенний салат с курицей и картофелем: рецепт
Здоровое питание

Весенний салат с курицей и картофелем: рецепт

Весенний салат с курицей и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 маленьких сырых итальянских колбасок (примерно по 7 см. каждая)
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • 220 гр. охлаждённого теста для пиццы, комнатной температуры
  • 3/4 ст. натёртой моцареллы с низким содержанием воды
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • Подогретый соус маринара, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в небольшую кастрюлю и залейте водой. Посолите, накройте крышкой и варите до готовности, примерно 6 мин.. Слейте воду и остудите картофель.Тем временем измельчите в кухонном комбайне шнитт-лук, тархун, уксус, йогурт, 0,5 ч. л. соли и перец по вкусу. Понемногу влейте оливковое масло, чтобы получилась густая заправка.

2

В большой миске смешайте романо, картофель, курицу, огурец, редис и сладкий перец с заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться