Мексиканский суп с рисом и курицей
Ingredients
- 15 мл. гренадина
- Колотый лёд
- 150 мл. ананасового сока (или любого другого фруктового сока)
- 60 мл. джина (или другого бесцветного алкоголя)
- Немного кюрасао
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и обжаривайте в течение 1-2 мин.. Добавьте чеснок и перец халапеньо и жарьте до мягкости и прозрачности. Добавьте специи и жарьте 1-2 мин. до появления аромата. Добавьте помидоры, курицу, вустерский соус и бульон.Доведите до кипения и варите 20 мин..
2
Разрежьте лайм пополам, выдавите в кастрюлю соки бросьте туда же половинки. Добавьте белый рис и готовьте ещё 5 мин., чтобы всё прогреть. Посолите по вкусу.Разлейте по тарелкам и украсьте сметаной и кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024