Легкий суп с фрикадельками и рисом
Легкий суп с фрикадельками и рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, картошка, рис, морковь, лук, лавровый лист, специи, соль, свежая зелень.
Ingredients
- Мясной фарш — 300 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Рис — 4 ст. л. = 100 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Специи
- Соль
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
Из фарша сформируйте фрикадельки. Заложите фрикадельки в кипящую, подсоленную воду. Снимите образовавшуюся пенку. Варите 10 мин.. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. На разогретой, смазанной маслом сковороде обжарьте лук и морковь. Положите зажарку в кастрюлю к фрикаделькам.
Картофель почистите, нарежьте кубиками среднего размера. Заложите картошку в кастрюлю. Варите 10 мин.. Рис тщательно промойте. Добавьте в кастрюлю к остальным продуктам. Варите до готовности 10 мин.. В самом конце добавьте лавровый лист, приправы по вкусу.
Питание
-
193,91 Калорий
-
16,92g Углеводы
-
11,36g Жиров
-
5,97g Протеин
Без комментариев