Счётчик Яшы
Тортеллини с сыром в лёгком бульоне: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Тортеллини с сыром в лёгком бульоне: рецепт

Тортеллини с сыром в лёгком бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 баклажан, порезать кубиками
  • 1 ст. мелкоплодных сортов помидоров, таких как виноградные или Черри, разрезать пополам
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 стебель сельдерея, нарезать ломтиками
  • 1 красный сладкий перец, порезать кубиками
  • 3 ст. л. светлого изюма
  • 1 луковица, порезать кубиками
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • Половину ст. л. воды
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Щепотка орегано
  • Базилик для посыпки
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте бульон в большую кастрюлю с толстым дном. Накройте крышкой и на сильном огне доведите до кипения. Поперчите по вкусу. Добавьте тортеллини. Варите на среднем огне до состояния аль денте примерно 7 мин..Разлейте бульон с тортеллини по суповым чашам. Сверху посыпьте петрушкой и подавайте с чипсами из пармезана.

2

Чипсы из пармезана

3

Разогрейте духовку до 200°С.

4

Выложите целую ложку пармезана на силиконовый коврик или застеленный пергаментом противень и слегка пригладьте. Рекомендуется использование силиконового коврика. Повторите то же самое с оставшимся сыром, насыпая порции сыра примерно в 1 см. друг от друга.

5

Запекайте в течение 3-5 мин. или до золотистого цвета. Остудите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться