Счётчик Яшы
Бутерброд с тунцом, авокадо и апельсином с гарниром из Коул Слоу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Бутерброд с тунцом, авокадо и апельсином с гарниром из Коул Слоу: рецепт

Бутерброд с тунцом, авокадо и апельсином с гарниром из Коул Слоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки по 142 гр. консервированного тунца в собственном соку, жидкость слейте
  • 3 ст. л. рисового уксуса + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 2 ст. л. жареных миндальных иголочек
  • 3 ч. л. лёгкого соевого соуса
  • 1 ч. л. тёртого имбиря
  • 1 ч. л. мёда
  • 4 пера зелёного лука, нарезанных
  • 4 ст. готовой смеси для капустного салата
  • 3 ст. л. лёгкого майонеза
  • 1,5 ч. л. жареного кунжута
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба, слегка поджаренного
  • 1 крепкий спелый авокадо
  • 0,5 ст. ростков брокколи или люцерны
  • 3 апельсина, нарезанных на дольки
  • 0,5 ч. л. приправа 5 специй
  • 4 стакана по 180 мл. молока с пониженным содержанием жира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 2 ст. л. уксуса, миндаль, 1 ч. л. соевого соуса, имбирь, мёд, половину лука и немного перца. Вмешайте капустный салат.Смешайте вместе оставшийся лук, уксус и соевый соус, майонез, кунжутное масло, тунца и немного чёрного перца. Равномерно разложите смесь по ломтикам хлеба. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками и разложите веером на каждом бутерброде. Посыпьте ростками. Слегка сбрызните уксусом и поперчите.

2

Смешайте апельсины с приправой 5 специй. Разложите бутерброды, коул-слоу и апельсины равномерно по четырём тарелкам. Подавайте с молоком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться