Бутерброд с тунцом, авокадо и апельсином с гарниром из Коул Слоу
Ingredients
- 2 банки по 142 гр. консервированного тунца в собственном соку, жидкость слейте
- 3 ст. л. рисового уксуса + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 2 ст. л. жареных миндальных иголочек
- 3 ч. л. лёгкого соевого соуса
- 1 ч. л. тёртого имбиря
- 1 ч. л. мёда
- 4 пера зелёного лука, нарезанных
- 4 ст. готовой смеси для капустного салата
- 3 ст. л. лёгкого майонеза
- 1,5 ч. л. жареного кунжута
- 4 ломтика цельнозернового хлеба, слегка поджаренного
- 1 крепкий спелый авокадо
- 0,5 ст. ростков брокколи или люцерны
- 3 апельсина, нарезанных на дольки
- 0,5 ч. л. приправа 5 специй
- 4 стакана по 180 мл. молока с пониженным содержанием жира
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте 2 ст. л. уксуса, миндаль, 1 ч. л. соевого соуса, имбирь, мёд, половину лука и немного перца. Вмешайте капустный салат.Смешайте вместе оставшийся лук, уксус и соевый соус, майонез, кунжутное масло, тунца и немного чёрного перца. Равномерно разложите смесь по ломтикам хлеба. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками и разложите веером на каждом бутерброде. Посыпьте ростками. Слегка сбрызните уксусом и поперчите.
2
Смешайте апельсины с приправой 5 специй. Разложите бутерброды, коул-слоу и апельсины равномерно по четырём тарелкам. Подавайте с молоком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024